СОВРЕМЕННАЯ КВАРТИРА НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ И ФУНКЦИОНАЛА | Дизайн интерьера, обзор квартиры в Москве

22 Просмотры
Издатель
Классная квартира в центре Москвы. Я такой кухни еще ни разу не видел. А Вы?

Авторы проекта архитектурное бюро Ab-architects
https://www.instagram.com/ab_architects *
Заказать проект у них https://ab-architects.ru/
их канал на YouTube https://www.youtube.com/@ab-architects
их телеграм https://t.me/ab_architect

★★ Классная отечественная мебель SKDESIGN https://clck.ru/337EhT
Промокод HELLO - скидка 5% на любую покупку.

Ну что, друзья, я решил, что закончу пораньше этот год, чтобы набраться сил на новый. Ни для кого из нас не секрет, что год был со всех сторон весьма непростой. В начале марта Даша нам сказала, что уезжает и сейчас она строит свою жизнь возле океана и мы всей командой очень за нее рады, было принято решение, что ведущим буду я, я конечно жутко переживал поначалу, когда пересматриваю первые ролики после Дашиного отъезда - и плакать хочется, и одновременно хохотать, угроза закрытия ютуба в России тоже не добавила нам бонусов к хорошему настроению - но тем не менее:
1 каждую неделю выходили для вас ролики с новыми интересными интерьерами
2 вы подпривыкли ко мне и даже наша затея с внедрением Коли как ведущего (которая, кстати сказать, оказалась нежизнеспособной, потому что мы теперь живем в разных странах) вами воспринималась зачастую в штыки.
3 вы смотрели и поддерживали, ругали и хвалили: вы - наши глаза и уши, наши критики и мотиваторы, вас так много, а наша команда всего лишь несколько человек - и вы своей активностью даете нам огромную силу работать дальше.

Благодарю вас всех! за ругань и восхищение, за отписку и подписку, за то, что я скучный и классный, а наша съемка и монтаж - одни из лучших (тут вы все всегда почти едины во мнении)

Благодарю свою команду, без них я бы не сдюжил)
Дашу - за то, что столько лет была светочем на канале, что дала мне жесткий пинок и толику веры в то, что нужно идти дальше.
Лену - исполнительного директора - за весь движ и огонь в процессах.
Ярика, Мишу, Мишу, Вову, Веронику, Настю - за хорошие монтажи.
Сашу и Артура - за хорошие съемки.

Дизайнеров - за то, что стоите в очереди, чтобы попасть на канал. Мне льстит, что для фото вы выбираете Сергея Красюка, а для видео - наш канал. Это высокая оценка, и знайте, я это ценю.

Пусть новый год принесет нам больше положительных эмоций, чтобы мы могли хорошо и много работать, а после работы - обнимали своих близких. Чтобы мы могли спокойно путешествовать и мирно общаться с людьми любой национальности.
С наступающим Новым годом. Искренне ваш, Павел Кузьмин

★★Наши полезные Плейлисты
Категория
квартира дизайн